子育て・グッズ 子供の入園式に来賓できた役員会長。私も上の子の代で今年役員なので顔… 子供の入園式に来賓できた役員会長。 私も上の子の代で今年役員なので顔見知りです。一言会長にラインするならお疲れさまでした、ご出席ありがとうございました。 どちらが正しいのでしょうか? 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 入園式 上の子 ちゅーん(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様でした。で良いと思います😊 みんなボランティアでやってる事ですし、仕事とはまた違うので☺️ 4月10日 ちゅーん ありがとうございます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅーん
ありがとうございます😊