妊娠・出産 妊娠6週5日で胎嚢と心拍確認済み。胎嚢が5.8センチで小さいか不安。下腹部痛と悪阻の症状が1人目と2人目で違うのか気になる。母子手帳が早く出たことも気になる。 妊娠6週5日です 小さいですか? 胎嚢、心拍確認できましたが5.8センチです 小さいのでしょうか? またずっと下腹部痛があり娘の時は無かったのでしんどくて、、1人目2人目で悪阻の症状も違いますか? またもう母子手帳ゴー出ました 早くないのでしょうか? 質問多くてすみません😓 よろしければ教えてください 最終更新:4月10日 お気に入り 1 妊娠6週目 母子手帳 症状 妊娠 悪阻 胎嚢 2人目 心拍確認 ママリ(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ぬーん 胎嚢もう5センチ越えてたんですか?😳 だとしたら大きいと思います☺️ 私6w4dで胎嚢10.6ミリしかなかったです😭 胎芽も3ミリなかったです💦 4月10日 ママリ すみません 胎芽でした😅 主治医には小さいけどと言われたんですよね 4月10日 ぬーん 胎芽でも十分の大きさかと思います☺️羨ましい✨ ママリさんで小さかったから私のなんて存在しないレベルです😂 4月10日 ママリ 優しいお言葉ありがとうございます💦 ぬーんさんも、小さ買ったけれど現在無事妊娠継続できているのですね✨ 私も継続できると嬉しいです☺️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません 胎芽でした😅
主治医には小さいけどと言われたんですよね
ぬーん
胎芽でも十分の大きさかと思います☺️羨ましい✨
ママリさんで小さかったから私のなんて存在しないレベルです😂
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます💦 ぬーんさんも、小さ買ったけれど現在無事妊娠継続できているのですね✨
私も継続できると嬉しいです☺️