妊娠・出産 性別判明について!男の子だ!と思っていたのに女の子でビックリ😂男の子も… 性別判明について! 男の子だ!と思っていたのに 女の子でビックリ😂 男の子も女の子も居ての3人目 なのでどちらでも嬉しかったのですが 完全に男の子と思っていたので本当に ビックリ😂😂 無事に産まれてきてくれればそれだけで 充分☺️ お下がりだけだと可哀想だから少しは 洋服買おうかな〜と(笑) 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 女の子 男の子 洋服 3人目 性別判明 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆずなつ お揃いの洋服買ってしまうと思います😅 うちは、お下がりあるのについつい同じ洋服買ってお揃いにしてしまってます💦 4月10日 はじめてのママリ 姉妹でお揃い可愛いですよね🤭 女の子の洋服は本当に可愛い! 4月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
姉妹でお揃い可愛いですよね🤭
女の子の洋服は本当に可愛い!