子育て・グッズ 七五三の写真をどのようにして両親にプレゼントしていますか?去年、七五… 七五三の写真をどのようにして両親にプレゼントしていますか? 去年、七五三しましたがどうしたらいいのかわからずそのままです。スタジオで撮影したデータはあります。 今更感ありますが、お祝いいただいているので…😵💫 最終更新:2024年4月10日 お気に入り プレゼント スタジオ お祝い 七五三 写真 撮影 両親 ママの助(生後8ヶ月) コメント さおりん うちは四つ切写真をアルバムにしてあげましたが、データがお手元にあるならL版写真印刷したものを可愛いフレームに入れる、しまうまプリントなどでフォトブックにしてプレゼントする、などでしょうか😊❤️ 4月10日 ママの助 コメントありがとうございます😊 そんな感じにしようと思います♪ 4月10日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママの助
コメントありがとうございます😊
そんな感じにしようと思います♪