コメント
さおりん
うちは四つ切写真をアルバムにしてあげましたが、データがお手元にあるならL版写真印刷したものを可愛いフレームに入れる、しまうまプリントなどでフォトブックにしてプレゼントする、などでしょうか😊❤️
さおりん
うちは四つ切写真をアルバムにしてあげましたが、データがお手元にあるならL版写真印刷したものを可愛いフレームに入れる、しまうまプリントなどでフォトブックにしてプレゼントする、などでしょうか😊❤️
「撮影」に関する質問
スタジオアリスで七五三を撮ります! 安く済ませたいです🥺 クーポンやキャンペーンはありません! 一年後にデータさえ貰えればいいので店舗ではデータのために安いものを買う 程度です! 前はポストカードがお得だったみ…
お宮参りについて。 第二子のお宮参りを4月の頭に予定しています。 今回は親子だけで、祖父母は呼ばずにサクッと終わらせる予定です。同じように手間をあまりかけなかった方、どんな感じで行ったか教えてください。産院…
お宮参りの時に義母に産着を羽織って娘を抱っこしてもらうにあたって、LINEでお願いしようと思ってるのですが、どのように伝えたらいいと思いますか? たぶんずっと抱っこは辛いと思うので、撮影と祈祷をお願いするべき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママの助
コメントありがとうございます😊
そんな感じにしようと思います♪