コメント

はじめてのママリ🔰
この食洗機ではないですが、
Panasonicの食洗機を復職に向けて購入し、めちゃくちゃ助かってます。もう無いと生活できません。
光熱費も水道代も特に増加は感じなかったです。
はじめてのママリ🔰
この食洗機ではないですが、
Panasonicの食洗機を復職に向けて購入し、めちゃくちゃ助かってます。もう無いと生活できません。
光熱費も水道代も特に増加は感じなかったです。
「住まい」に関する質問
ダイニングチェアについて 新築でのダイニングチェアを探しているのですが 私は子供のことを考えて固定にしたいと思ったのですが、旦那が回転式一択でどっちも意見を曲げない状態です。 旦那曰く、回転式のほうが登りに…
小学校を指定学区外に変更しようかと検討しているのですが、少し心配な点もあるので率直なご意見お聞きしてみたいです🥹 A🏫(学区内) ・Googleマップで徒歩10分 ・やんちゃな雰囲気 ・ほぼ皆そのまま公立中学へ通う ・ご…
アイスマイル 30.5坪 本体価格2107万(税込) オプション(約240万)、各種申請、付帯・屋外工事、地盤改良(120万くらいは必要かも?と言われる)、特別運搬・太陽光発電システム・外構(まだ値段はでていない)等の費用がプラ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!置き型でないのを買われた感じでしょうか?!
音は気になりませんか?
やはりすごく良いのですね🥺
ずっと欲しかったので、我が家も買っちゃおうかなと思います!