お仕事 シングルマザーの方教えてください!離婚して片親になる予定です、現在は… シングルマザーの方教えてください! 離婚して片親になる予定です、現在はパートなので仕事を探すんですが、どういった条件がいいのかあまり想像できないので教えてください! ①職場に求めるものはなんですか? ②会社からの住宅手当て支給よりも母子家庭の住宅手当てのがいいのでしょうか? ③ママリを見てると正社員よりも派遣の方が多い印象なんですが(たまたまかも💦)なぜでしょうか? 最終更新:4月10日 お気に入り シングルマザー 親 パート 派遣 会社 母子家庭 職場 離婚 住宅 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント