ファッション・コスメ シャンプー後に髪がギシギシする原因は何でしょうか?プチプラなシャンプー、コンディショナーはありますか?洗い流さないトリートメントをしてもギシギシする理由は? 何かいつもシャンプーした後髪がギシギシ なるのですが、シャンプーが合わないのでしょうか? プチプラなお値段でシャンプー、コンディショナー? ないですか? 洗い流さないトリートメントもやってるのに ギシギシする、何故 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 値段 プチプラ シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント hana 🪷 エッセンシャルビューティーのこれが 値段の割にとっても良くてびっくりしました 🥺✨ ただ甘い匂いが結果しっかり残るタイプなので そこだけ好みが分かれるかもしれません...! 4月10日 はじめてのママリ🔰 お値段いくらでしたか?🥹 甘い匂い大好きです🤎 4月10日 hana 🪷 わたしはAmazonでこの金額で買ってます♪ ドラッグストアとかだと ボトルで各800円くらいだったかな?と思います 😮💨 4月10日 はじめてのママリ🔰 見てみます🤎🤎ありがとうございます😊💜 4月10日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お値段いくらでしたか?🥹
甘い匂い大好きです🤎
hana 🪷
わたしはAmazonでこの金額で買ってます♪
ドラッグストアとかだと
ボトルで各800円くらいだったかな?と思います 😮💨
はじめてのママリ🔰
見てみます🤎🤎ありがとうございます😊💜