コメント
いろなの
個人差はあるかなと思います🤔
我が家も娘2人で全然違って、同じ週数でも上の子は激しめ、下の子はそんなに動いてなかっただけなのか、あまり胎動を感じませんでした!
退会ユーザー
1人目胎動わかったの21wです!
2人目14wくらいで蹴られてるのがわかりました!
-
Ami
私も2人目は早くに分かったんですが、あまりにもこんな弱かったけ?ってなってでも健診の時にあれだけ動いてるし今も弱いけど動いてるのは分かるしって感じでもう少しで今より胎動が分かると良いんですがね😆
- 4月10日
-
退会ユーザー
19wならまだ全然弱いと思います!🙏🏻- 4月10日
Ami
私も上の娘はめっちゃ動いてたんですが2人目も女の子の予定なんですがすごく微かででも健診の時はめっちゃ動いてるですけど😅
まだ赤ちゃん自体も小さいしもう少し週数が経てば胎動も本格的になりますかね?
いろなの
うちの下の子は健診の時ですらも爆睡かまして微動だにしないタイプでしたが、産まれてきたらその反動なのかめちゃくちゃ動きますww
産まれる少し前まではまだお腹の中に余裕もあるだろうし、もっと動くようにはなるかもですね💕︎
Ami
今はのほほんってしてる可能性ありますね〜☺️
2人目にして胎動が弱い?で悩む時が来るとは全く想像すらしてなかったんですが‥🤭
これもまた妊娠中期の楽しみかもしれないですね!
いろなの
ご出産されるまでの間、上の子供さんとの時間楽しんでください😊💓