名古屋バースクリニックでのニューボーンフォトについて情報を探しています。料金やプランが気になります。情報を教えていただける方がいらっしゃいますか?
名古屋バースクリニックにてニューボーンフォトを撮った方いらっしゃいますか😊?
名古屋バースクリニックで出産するつもりでいるのですが、
産院に来てくれるタイプのニューボーンフォトの提携先は
スタジオノンノさんのみ(自分調べです🙏)のようで、
ホームページを見てみたのですが料金やプランについては載っていなく、、💦
LINEでお問い合わせすれば良さそうなのですが、
出産予定はまだまだ先だし、ニューボーンフォトについてちょっと調べたいなーくらいなのでそこまでする勇気はなく🥺
でもどんなプランがあって、どれくらいの値段でやって貰えるのかは気になります💦
名古屋バースクリニックにてニューボーンフォトを撮られた方がいらっしゃいましたら
プランやお値段について教えて頂けましたら幸いです🙇♀️🤍
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント
ままり
姉が2月に出産してやっていました✨
さゆ
名古屋バースクリニックで出産し、ニューボーンフォトも撮影しました!
1枚はみんな無料でもらえて、
有料プランは下記の2つありました☺️
7カット (産着で撮影) ¥11,000
10カット (おくるみで撮影) ¥27,500
入院中LINEでバースクリニックで入院中ということ・名前・希望のコースを送りました😊
私は7カットお願いして今と本当に全然違う顔なので綺麗に思い出に残せて良かったなと思ってます✨
エコーなど一緒に撮影したいアイテムも持参したら入れて撮っていただけます📷
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて下さりありがとうございます🙇♀️!
入院中にLINEするのでも間に合うのですね😳✨
写真もありがとうございます💕
参考にさせて頂きます🥰- 4月10日
はじめてのママリ🔰
お写真添付まで、ありがとうございます🥺💕
1つの提携先しか選べないから高いのかな💦?と思っていましたが
他のニューボーンフォトとそこまで変わらない料金で頼めそうですね😳✨
めちゃくちゃ参考になりました🥰
ままり
お役に立てて良かったです😋
素敵なマタニティライフを🤰💕