子育て・グッズ 助産師さん指導子元断乳中なのですが最後に搾ったのが3月4日の月曜日で… 助産師さん指導子元断乳中なのですが最後に搾ったのが 3月4日の月曜日でそっから今まで搾ってないのですが もうここまできたら乳腺炎ならないですかね? 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 断乳 助産師 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 胸は張ったりしてないんですよね?? もう1ヶ月以上経ってますし、胸の張りが痛くてパンパンじゃなければ大丈夫だと思います! 4月10日 はじめてのママリ🔰 なんもしてないです! あとは生理来るの待って生理が終わったら最後もう1回見せに 来てと言われていて! 4月10日 退会ユーザー ならよっぽどならないと思います! 4月10日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんもしてないです!
あとは生理来るの待って生理が終わったら最後もう1回見せに
来てと言われていて!
退会ユーザー
ならよっぽどならないと思います!