※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子どもに朝からオレンジジュースを飲ませたので愚痴。朝は飲むべきでないと言ったら、言い訳されて自分で準備すればよかったと思う。

愚痴です。旦那が朝いたので、子どもの朝ごはんを
お願いしたら朝からオレンジジュース飲ませてた💢
なぜ💢💢朝からは飲むもんじゃないし毎度要求されても
困るからやめてって言ったら、普通朝でも飲むでしょって
言い訳されるしこうなるなら自分で準備したら
良かった😅

コメント

はじめてのママリ🔰

朝からオレンジジュース😳
旅行とかなら分かりますが家ではやめてくれ〜😱😱😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じこと言いました〜😭✨
    ホテルの朝食ならいいけど、家では朝から飲ませたことないしやめてって言っても価値観の違いだとかで怒ってしまって、険悪でした😅

• 4月10日
楓🌈🕊🕊🕊

あっ……私怒られる方です😂💦
がっつりジュースとかじゃないならビタミン採れるし〜で飲ませるかもです🤭💦
朝ご飯がしっかり出せてるならわざわざジュースは出しませんが🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがなっちゃんのオレンジジュースで野菜ジュレとかでもなく😱笑
    朝ごはんもパン、汁物、バナナ、チーズと出してる方なんですがなぜ牛乳じゃなくジュースとなってしまいました😂

• 4月10日
  • 楓🌈🕊🕊🕊

楓🌈🕊🕊🕊

あ!それはないです😂!!
    清涼飲料水でただのジュースですもん😂
    わーー私もそのメニューなら絶対牛乳です!!
    朝からお疲れ様です🥲✨

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なしですよね😂笑
    楓さんのようにビタミンが取れるオレンジジュースとかちゃんとしたやつならまだ良かったんですがもはや本当にただのジュースで目が点になりました🤣笑
    聞いてもらえてスッキリしました、ありがとうございます😭💕

• 4月10日
MA

オレンジジュースがだめなんじゃない、自制できるようになるまで無闇にあげんなってことなのに…分かってないんだろうなぁ…

お前の気まぐれが今後の朝の生活を大変にさせてくれやがる可能性があんだよ😩😡
ダメなポイントちゃんと理解して…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭😭😭
    ダメが通じる歳ならいいんですけどまだ2歳で1回もらうと絶対また次ももらえると思っちゃいそうで😭

それで私がダメというと癇癪起こして朝ごはん食べないのが目に見えすぎて朝からイラつきました😅

• 4月10日