コメント
はじめてのママリ🔰
朝からオレンジジュース😳
旅行とかなら分かりますが家ではやめてくれ〜😱😱😱
楓🌈🕊🕊🕊
あっ……私怒られる方です😂💦
がっつりジュースとかじゃないならビタミン採れるし〜で飲ませるかもです🤭💦
朝ご飯がしっかり出せてるならわざわざジュースは出しませんが🤔
-
はじめてのママリ🔰
それがなっちゃんのオレンジジュースで野菜ジュレとかでもなく😱笑
朝ごはんもパン、汁物、バナナ、チーズと出してる方なんですがなぜ牛乳じゃなくジュースとなってしまいました😂- 4月10日
-
楓🌈🕊🕊🕊
あ!それはないです😂!!
清涼飲料水でただのジュースですもん😂
わーー私もそのメニューなら絶対牛乳です!!
朝からお疲れ様です🥲✨- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
なしですよね😂笑
楓さんのようにビタミンが取れるオレンジジュースとかちゃんとしたやつならまだ良かったんですがもはや本当にただのジュースで目が点になりました🤣笑
聞いてもらえてスッキリしました、ありがとうございます😭💕- 4月10日
MA
オレンジジュースがだめなんじゃない、自制できるようになるまで無闇にあげんなってことなのに…分かってないんだろうなぁ…
お前の気まぐれが今後の朝の生活を大変にさせてくれやがる可能性があんだよ😩😡
ダメなポイントちゃんと理解して…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭😭😭
ダメが通じる歳ならいいんですけどまだ2歳で1回もらうと絶対また次ももらえると思っちゃいそうで😭
それで私がダメというと癇癪起こして朝ごはん食べないのが目に見えすぎて朝からイラつきました😅- 4月10日
はじめてのママリ🔰
同じこと言いました〜😭✨
ホテルの朝食ならいいけど、家では朝から飲ませたことないしやめてって言っても価値観の違いだとかで怒ってしまって、険悪でした😅