ママリ
6ヶ月終わりとかにあげてました!
いいと思います!
はじめてのママリ🔰
あげても大丈夫だと思います🙆🏻 ̖́-
掴み食べやら1口量を知れるなどお子様にとってもいいお勉強になりますよ😊☘
退会ユーザー
飲み込みが上手にできそうならオッケーだと思います🥰
うちは6ヶ月半くらいから成分表は見てからにしてますが、7ヶ月おやつあげちゃってますよ!
ママリ
6ヶ月半ごろからあげてました!
ママリ
6ヶ月終わりとかにあげてました!
いいと思います!
はじめてのママリ🔰
あげても大丈夫だと思います🙆🏻 ̖́-
掴み食べやら1口量を知れるなどお子様にとってもいいお勉強になりますよ😊☘
退会ユーザー
飲み込みが上手にできそうならオッケーだと思います🥰
うちは6ヶ月半くらいから成分表は見てからにしてますが、7ヶ月おやつあげちゃってますよ!
ママリ
6ヶ月半ごろからあげてました!
「離乳食」に関する質問
あと数日で5ヶ月になる息子がいます! 最近ゲップさせる時や遊ぶ時に太ももの上に座らせたりするとおしりを前に滑らせて、滑り落ちるような形で仰け反るようになりました😭 離乳食始まるので試しにハイローチェアに座らせ…
離乳食の進みが遅いと感じ始めて焦っています💦 9ヶ月になり3回食が始まったのですが、丸呑みをしてしまうので固形物がなかなか食べられません。お粥は軟飯くらいで食べれるのですが、野菜は少し大きいとオエッとなってし…
生後11ヶ月ミルクについてです。 現在慣らし保育中です。 保育園の食事スケジュールが下の通りです。 9時半おやつ 10時半離乳食 14時半おやつ 自宅では22時にミルク200あげてて食後はあげておらず、保育園にもそのように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント