長女初登校(支援級)送って行くけど心配🥲いろいろと…勝手に学校から出ちゃだめだよとは言ってるけど😓
長女初登校(支援級)送って行くけど心配🥲
いろいろと…勝手に学校から出ちゃだめだよとは言ってるけど😓
- とも(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

ま@ 2BOY MAMA🌈
うちの長男も支援級で初めはめちゃくちゃ心配だったのでお気持ち分かります😭
慣れるまで先生が来るまで教室で待ってるようにしてました💦
長女初登校(支援級)送って行くけど心配🥲
いろいろと…勝手に学校から出ちゃだめだよとは言ってるけど😓
うちの長男も支援級で初めはめちゃくちゃ心配だったのでお気持ち分かります😭
慣れるまで先生が来るまで教室で待ってるようにしてました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
YouTubeにも出てた有名霊媒師さんに会いに行き なかなか子供授からないと相談したところ 近くまで来てるよ! 天パの男の子だね👦これはやんちゃで大変だ🤣って言われました笑笑 そこからほんとに半年後授かりました😳 男の子…
今気づいた😭 ZOZOTOWNで色違いのワンピース2つ買って 一つは希望通りのXSにしててもう1つをなぜかXL買ってる😱😱😱😱 丈が10cm、身幅も5cm大きい😱😱😱 裾上げテープと、着るときはベルトでなんとかなるかな。 確認したつもり…
自分の記憶力についてです。 先輩ままとして子供の事について聞かれる事がよくあるのですが「オムツ何枚入りでいくらくらい?」って聞かれた時に数年間定期的に買って良く目にしているものなのに、咄嗟に聞かれると全く出…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とも
ありがとうございます😊
送ってきました💦教室で先生くるまで待ってました!
娘にママもう帰っていいよって言われてきました😂
こっちは心配なのに🥲
心配をよそに案外子供の方はあっさりしてますよね😂
これから色々不安や心配事あるかと思いますが、無理なさらずに頑張り過ぎずに頑張ってください٩(^‿^)۶
とも
そうなんですよ😂あっさりしてます笑
優しいお言葉ありがとうございます😭✨