子育て・グッズ 子どものランドセルの色について、紙とデジタルで違いがあり、実物を見る機会が限られている状況で、どちらの選択が良いか悩んでいます。 子どもの希望しているランドセルの色が、紙のカタログとデジタルカタログで全然違います💦 紙だとエメラルド、デジタルだとターコイズに見える感じです😭💦 HPで調べると市内で実物を見られるのは展示会(6月)のみ… あるか分からないがイオンなどを片っ端から見てみて決める、展示会まで待ってそこで決める、みなさんはどちら派ですか😭? 最終更新:2024年4月10日 お気に入り イオン ランドセル はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ👦👼👼 どこのランドセルかわかりませんが、ショールームなどは用意されてないのでしょうか?? 4月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ららちゃんランドセルで、ショールームが2県先とかにしかなく…💦 車を所有していないため、どうしようかなぁ…と😭 4月10日 ママリ👦👼👼 それだといけないですね😭 もし早めにチェックしたいなら、あとはレンタルかなと思います! ララちゃんは早期予約特典ありましたっけ?? 4月10日 はじめてのママリ🔰 早割で多少安くなるみたいです💦 レンタルの返送料と比べてみます😭✨ 4月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ららちゃんランドセルで、ショールームが2県先とかにしかなく…💦
車を所有していないため、どうしようかなぁ…と😭
ママリ👦👼👼
それだといけないですね😭
もし早めにチェックしたいなら、あとはレンタルかなと思います!
ララちゃんは早期予約特典ありましたっけ??
はじめてのママリ🔰
早割で多少安くなるみたいです💦
レンタルの返送料と比べてみます😭✨