妊活 昨日bt6陰性で撃沈し、bt7の今日私にしか見えない線がある気がしなくも… 昨日bt6陰性で撃沈し、 bt7の今日私にしか見えない線がある気がしなくもないような、いや、何もないような 笑 (旦那には何も見えない) 今回の移植は3aaでした いつもは4𓏸𓏸なんですが、3だと着床まで時間がかかることはありますか? 3𓏸𓏸を移植した方、何日目で検査薬に反応がありましたか? 最終更新:4月11日 お気に入り 旦那 検査薬 陰性 着床まで bt6 はむ コメント ちゃあ☺️ 私はBT4の夜からうっすら陽性でした☺️ 3CBと3ABです😊 4月10日 はむ ありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
ありがとうございます😊