産婦人科・小児科 女の子のおりものやおまたの痒み何科受診しましたか?💦 女の子のおりものやおまたの痒み 何科受診しましたか?💦 最終更新:2024年4月12日 お気に入り おりもの 女の子 シーブリーズ・えみこ🥺 コメント やのちゃん🐰 婦人科で良いと思います☺️ 4月10日 シーブリーズ・えみこ🥺 コメントありがとうございます☺️ 小児科より婦人科受診された理由とかってありますか?💦 お子さんを婦人科で受診されたときどんな感じで見てもらいましたか?☺️ 4月10日 シーブリーズ・えみこ🥺 いえいえ☺️ ありがとうございます✨ 4月11日 やのちゃん🐰 あ、ごめんなさい💦 女の子のって書いてましたね!子供さんでしたね😔 子供なら小児科で良いと思いますよ✨ 赤ちゃんですよね⁇ 4月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シーブリーズ・えみこ🥺
コメントありがとうございます☺️
小児科より婦人科受診された理由とかってありますか?💦
お子さんを婦人科で受診されたときどんな感じで見てもらいましたか?☺️
シーブリーズ・えみこ🥺
いえいえ☺️
ありがとうございます✨
やのちゃん🐰
あ、ごめんなさい💦
女の子のって書いてましたね!子供さんでしたね😔
子供なら小児科で良いと思いますよ✨
赤ちゃんですよね⁇