※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ホテルで楽しめるおすすめはありますか?朝夕ビュッフェや子供向け施設、オムツ未取得でも利用可能なところがいいです。

ホテルで楽しめるおすすめはありますか?
先日、ホテル三日月(木更津)に行って娘が相当楽しかったようで、また行きたいな〜と言われます🥹

どうせなら、また違った場所にも行ってみたく皆さんのおすすめを教えて欲しいです!

できれば、
朝夕ビュッフェ、子供が遊べるところ、オムツが取れていなくても大浴場利用可能なところが良いです!

コメント

ママリ

リゾナーレおすすめです✨
リゾナーレ八ヶ岳に行きましたが波の出るプールや子供エリア等ありました!その他も子供のアクティビティがありますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リゾナーレ八ヶ岳めっちゃ気になってました😍プール以外にもあるんですね✨ありがとうございます!!

• 4月10日
月見大福

春休みに蓼科グランドホテル滝の湯に泊まりました😊
ハンモックや2段ベッドがあるキッズルームに泊まったので部屋でも遊べるし、広いキッズパークがあって楽しんでましたよ!
フロント貸し出しのおもちゃも豊富でした✨
新宿駅からあずさに乗って行きました🚄

朝夕はビュッフェでしたが、オムツの子がいないので大浴場だけは分かりません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっそく調べてみました!とても良さそうです😍ありがとうございます!!

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

もし今後関西に来ることがあればーという感じですが
和歌山の白浜にあるパンダヴィレッジ、とれとれヴィレッジおすすめですよ🥰

ドーム型の施設で、畳の部屋を予約すれば広々走り回れるので子ども大喜びでした😂

アドベンチャーワールドに行かれる際はぜひ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

和歌山ずーっと行きたいなと思っているので、とても参考になります!
    娘も畳の部屋にすると喜ぶので🤣ありがとうございます!!

• 4月10日
なごみ

九州なら杉乃井ホテル、アイランドナガサキ、島原南風楼が子連れにはオススメです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

九州行きたいと思っているのでとても参考になります!いろいろ教えて下さりありがとうございます!

• 4月10日