りんたろ
やっぱり太ももから腰周りが
ガッチリしてくる感じはありますよね……
腹守ってるんかな……と思いました😂
はじめてのママリ🔰
ふともも肉割れしました😭
退会ユーザー
昨日、久しぶりに鏡見たら太ももからお尻にかけて肉割れがあってショック受けていたところです🥲
りんたろ
やっぱり太ももから腰周りが
ガッチリしてくる感じはありますよね……
腹守ってるんかな……と思いました😂
はじめてのママリ🔰
ふともも肉割れしました😭
退会ユーザー
昨日、久しぶりに鏡見たら太ももからお尻にかけて肉割れがあってショック受けていたところです🥲
「妊娠」に関する質問
定量用ピル1年以上飲み続けています。 一昨日飲み忘れ次の日の夕方飲みましたがそこから不正出血が続いています。 本日仲良し、中に出てしまったのですが 妊娠する可能性あるのでしょうか? 飲み忘れでなのか不正出血する…
つわりと言って良いのかわからないのですが、 体調不良がもう1ヶ月以上続いてて 特に夕方しんどいのがずっとで、 ここ最近はピークが過ぎてしばらく経っているはずで 終わりそう終わりそうと思いながらなかなか終わらず、…
臨月に入り今日の健診で入院書類を渡されると同時に矢継ぎ早に色々説明されたのですが、「PCR検査が〇〇さん(私)の場合は自費になってしまうのでご了承ください」と言われました。 その紙には、“PCR検査の公的補助が無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント