子育て・グッズ 1歳の娘が口に入れる可能性があるので、木製よりもプラスチックのおままごとキッチンが安全ですか?おすすめのアドバイスをください。 4歳と1歳の息子娘にIKEAのおままごとキッチンを買いました。 お鍋などのツールや食材など、まだ何も揃えてません。 見た目の可愛さ的に木製がいいのですが、1歳の娘が何でも口に入れて噛んだりしてしまう時期なので、木製だと塗装が剥げちゃうしプラスチックの方がいいんでしょうか?😭 おすすめやアドバイスなど下さい🙇 最終更新:4月11日 お気に入り おすすめ キッチン 4歳 1歳 息子 IKEA 食材 ままごと はじめてのママリ🔰 コメント tama セリアに木のおままごとグッズたくさんありますよ! 男の子兄弟ですがおままごと遊び大好きで、新しいシリーズ見つけたら100円だしついつい買い足しちゃいます 笑 4月10日 はじめてのママリ🔰 セリアやキャンドゥなどの木製グッズを検討していたんですが、下の子が咥えてしまうのでどうしようかなと悩んでまして💦 4月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
セリアやキャンドゥなどの木製グッズを検討していたんですが、下の子が咥えてしまうのでどうしようかなと悩んでまして💦