なこ
2歳からは足の成長緩やかになるってネットで見たので私なら14.5を買いますかね🤔
ちゃむ
大きめは良くないので私なら14.5買います!
しはるん
我が家もずっとニューバランスです🙌
ずっと0.5ずつアップしてってます😃
なこ
2歳からは足の成長緩やかになるってネットで見たので私なら14.5を買いますかね🤔
ちゃむ
大きめは良くないので私なら14.5買います!
しはるん
我が家もずっとニューバランスです🙌
ずっと0.5ずつアップしてってます😃
「2歳」に関する質問
年中の娘と2歳の息子がいて2人とも同じこども園に通っています☺️ 娘のクラスのママ友がいるのですが、そのママは子供が5人いて小2、小1、年中(娘のお友達)、年少、0歳です。 上2人も同じこども園に通っていましたし…
ひらがな、カタカナを2歳、3歳で読めるって発達特性になるんですか? マウント取らせて!うちの子3歳で読めるんです!ってある人の投稿にそれ発達特性だよとか、うちの子もそうで数年後に診断付きました。IQ高いから特性…
2歳前後の身長体重について相談があります! 現在1歳11ヶ月の息子の身長の伸びが悪いです😿 (体重が一気に増えてしまったのはお米とフルーツしか食べない時期があったからだと思います、、) カウプ指数も太り気味に入っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント