コメント

ママリノ
コープの宅配弁当を頼んでいました。
味は普通です。
食中毒を防ぐために、煮物や和物メインで、焼き魚、揚げ物もちょこちょこ、野菜炒め系はほぼなし。
基本は和食ばかりで、洋食が恋しかったです。
明日からお願いしたいと言ったらオッケーだったので頼みましたが
宅食はどこもお年寄り向けメニューがメインのようです。
なので、お時間あるなら若い方向けのを探されてもいいかもしれません。
ママリノ
コープの宅配弁当を頼んでいました。
味は普通です。
食中毒を防ぐために、煮物や和物メインで、焼き魚、揚げ物もちょこちょこ、野菜炒め系はほぼなし。
基本は和食ばかりで、洋食が恋しかったです。
明日からお願いしたいと言ったらオッケーだったので頼みましたが
宅食はどこもお年寄り向けメニューがメインのようです。
なので、お時間あるなら若い方向けのを探されてもいいかもしれません。
「弁当」に関する質問
bboxのスナックケース(弁当箱)を 使っている方いらっしゃいますか?🧸 蓋が一体化しているタイプだと 子どもは使いにくいでしょうか?😅 幼稚園に持っていく用だと 先生的にもこういう形は微妙ですかね…💭
専業主婦の方、子供が学校や幼稚園に行ってから何してますか?😆😆 私は春から年少に入った娘がいる専業主婦です! 仕事探し中なのですが、幼稚園ってなんやかんや 半日保育とか集まりもあったり、 ゴールデンウィークもあ…
連休前は5時半に起きて弁当と夜ごはんの準備をしてから仕事に行ってたけど、休み明け本当に起きられない😂 8時に末っ子と家でないといけないのにまだベッドにいる笑 さすがにもう起きないとな。 今日も一日がんばりましょ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど詳しくありがとうございます😭コープいまも頼んでいますが、宅配弁当は頼んだことありませんでした!
ママリノ
わたしもつわりがひどくて一ヶ月だけ頼んだんですが
コープやってると宅食の申し込みもあっさり進んで楽は楽でした。