雑談・つぶやき 下の子がやっと入園。ずっと専業主婦でしたが、最近本当にお金が足りず…… 下の子がやっと入園。ずっと専業主婦でしたが、最近本当にお金が足りず…子どもの園でお誕生日会に参加するんですが、お金がなくて子どもの貯金箱から小銭をこっそり貸してもらいました… 仕事探しもゆるく初めてますが、なかなか決まらず…情けない…自分の服や欲しいものも我慢してきて、旦那もガンガン稼いでるはずなのに…早く仕事決めないと…子どもにお金返さないと……泣けてきます… 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 1 旦那 貯金 お金 誕生日 服 入園 仕事探し 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント