ぽち
手足口病ですかね🤔
手足口病なら出席停止ではないし、病院に行っても発疹が治るわけではないので無理に行かなくても良いと思います!
が、園によっては手足口病でも登園許可証が必要というところもありますし、手足口病ではない別の病気の可能性もあるので病院に行って診てもらうと安心できるかと思います😌
ぽち
手足口病ですかね🤔
手足口病なら出席停止ではないし、病院に行っても発疹が治るわけではないので無理に行かなくても良いと思います!
が、園によっては手足口病でも登園許可証が必要というところもありますし、手足口病ではない別の病気の可能性もあるので病院に行って診てもらうと安心できるかと思います😌
「病院」に関する質問
産婦人科で1人目の時は切迫早産になったか聞かれて 切迫早産の認識を誤っていて、なってないと回答してしまったのですが、、、 子宮頸管長が短くなって途中自宅安静になりました。 結局41週で陣痛がきたのですが。。 …
今日久しぶりに学校に1日居られました。 毎日学校で泣いたり暴れたりがひどく ずっと短時間登校をしてました。 連絡帳に今日の様子が書いてあり 朝ドッジボールが鬼ごっこに変わったことで やりたくないと固まり続け 1時…
職場への妊娠報告のタイミングに悩んでいます。 本日、検査薬で3人目を妊娠している可能性がわかりました。 病院へ行けるは来週末かな、、、と。 ですが、人事部にて人事異動を考えているタイミングで2月中旬が異動発表…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント