家事・料理 明日、家族でお花見🌸にいくつもりなんですが日清の唐揚げ粉をつかって唐… 明日、家族でお花見🌸にいくつもりなんですが日清の唐揚げ粉をつかって唐揚げとハンバーグと作るつもりです。 夜に作っておくのはよくないでしょうか?朝バタバタになりそうで。 焼いたりあげるのは、やはり朝やったほうがいいでしょうか? 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 家族 お花見 さやか(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 揚げたてと時間経った味の違いくらいでしょうか… 私はピクニックの時などは下味だけつけて朝揚げます! 4月9日 さやか 日清の唐揚げ粉、つけるのは三分ぐらいってかいてあって! 4月9日 はじめてのママリ🔰 確かに時短にもなるし、味も濃いですもんね! 4月9日 さやか 朝に唐揚げは、やってみます!ハンバーグだけ、すぐに焼けるようにしとこうかな 4月9日
さやか
日清の唐揚げ粉、つけるのは三分ぐらいってかいてあって!
はじめてのママリ🔰
確かに時短にもなるし、味も濃いですもんね!
さやか
朝に唐揚げは、やってみます!ハンバーグだけ、すぐに焼けるようにしとこうかな