コメント

チャンマン
あるあるじゃないですか??🤔
私も妊娠中は激クサでしたよ🤣
初期と後期は下痢ばかりでした!!中期は逆に便秘で困りましたが、、

おみそしる
少し前の質問にすみません💦
「酸化マグネシウム おなら」で検索したら全く同じ状況だったので、コメントさせていただきます!
便秘気味で酸化マグネシウム飲んでいるのですが、おならが激臭で、まさに硫黄臭がします😭😭
やっぱり薬のせいなんですかね…うかつに出せないので困ります😂
チャンマン
あるあるじゃないですか??🤔
私も妊娠中は激クサでしたよ🤣
初期と後期は下痢ばかりでした!!中期は逆に便秘で困りましたが、、
おみそしる
少し前の質問にすみません💦
「酸化マグネシウム おなら」で検索したら全く同じ状況だったので、コメントさせていただきます!
便秘気味で酸化マグネシウム飲んでいるのですが、おならが激臭で、まさに硫黄臭がします😭😭
やっぱり薬のせいなんですかね…うかつに出せないので困ります😂
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂調べてみてもあるあるなのかなとは思ったのですが、1人目の時もなかなかここまでThe硫黄臭!っていう感じの出たことなくて💦何か当たっちゃったんじゃないかなと心配になってしまいました😭