子育て・グッズ 完母なのにうんちが出ません。ミルクより母乳の方が出やすいんだけどね… 完母なのにうんちが出ません。 ミルクより母乳の方が出やすいんだけどねぇって 小児科の先生も言うんだけと、 なぜ出ないんでしょう?😂 1番上の子も赤ちゃんの間そうでした💦 たまに自力の排便はありますが… 心配しちゃって綿棒浣腸😂 快便の赤ちゃんが羨ましいです。。 最終更新:2024年4月9日 お気に入り ミルク 母乳 小児科 完母 赤ちゃん 先生 うんち 上の子 綿棒浣腸 na(1歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ママの食べ物は和食寄りとかですか?😣 食事で変わるっていいますよね! 4月9日 na 野菜が好きでよく食べるんですが、自炊だとなかなか上手に作って食べれませんね。 実家に行くと、排便率が高いんです!!そう考えたら、栄養摂れるからかな? 家でも…食事の見直し頑張ります!! 4月9日 はじめてのママリ🔰 和食がいいですよ◎ 4月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
野菜が好きでよく食べるんですが、自炊だとなかなか上手に作って食べれませんね。
実家に行くと、排便率が高いんです!!そう考えたら、栄養摂れるからかな?
家でも…食事の見直し頑張ります!!
はじめてのママリ🔰
和食がいいですよ◎