子育て・グッズ ヤマハの子供乗せ電動自転車を使用しています。前カゴに雨よけのカバー… ヤマハの子供乗せ電動自転車を使用しています。 前カゴに雨よけのカバーを買いたいのですが、見た目もダサくなく、水も入ってこない、楽に使用できるものありませんか??😭 最終更新:4月10日 お気に入り 1 電動自転車 カバー はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 咲や ファスナーでカバーの高さが変えられます 買い物で荷物多くなった時とかに便利ですよ☺️ 4月9日 はじめてのママリ🔰 雨の日水入ってきませんか?? 4月10日 咲や 大雨降ってもカバーに水が溜まるぐらいで、中には入らないですよ 4月10日 はじめてのママリ🔰 差し支えなければネットで買えるようでしたらどこの商品か教えていただきたいです! 4月10日 咲や 楽天市場のアエトニクスという店舗の商品です😊 4月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!買ってみます🌟 4月10日
はじめてのママリ🔰
雨の日水入ってきませんか??
咲や
大雨降ってもカバーに水が溜まるぐらいで、中には入らないですよ
はじめてのママリ🔰
差し支えなければネットで買えるようでしたらどこの商品か教えていただきたいです!
咲や
楽天市場のアエトニクスという店舗の商品です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!買ってみます🌟