はじめてのママリ🔰
自動更新なら必ず届くと思います!
仮に自動更新じゃなくても1ヶ月以内に支払いすれば同じ条件で使えるとかさすがにあると思うので大丈夫だと思いますよ✨
るき
手続き忘れの場合、自動更新の特約がついていれば自動更新になります。
その場合は今までの契約と同条件での更新となり、しばらくしたら証券届きます😌
ただ自動更新の場合も本人に確認する必要があるので、念のため保険会社または代理店に連絡された方がいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
自動更新なら必ず届くと思います!
仮に自動更新じゃなくても1ヶ月以内に支払いすれば同じ条件で使えるとかさすがにあると思うので大丈夫だと思いますよ✨
るき
手続き忘れの場合、自動更新の特約がついていれば自動更新になります。
その場合は今までの契約と同条件での更新となり、しばらくしたら証券届きます😌
ただ自動更新の場合も本人に確認する必要があるので、念のため保険会社または代理店に連絡された方がいいかと思います。
「保険」に関する質問
車の擦った跡の修理は相場いくらくらいかかりますな? 旦那が駐車場で止まってる車に軽くすってしまったようですが、駐車していた車は駐車場ではない白線外のところに駐車していたようですが、このような場合でも悪いのは…
小学校の学校保険ってみなさんどの程度使っていますか? 子供が体育の授業で捻挫をしました。 先生には言ったみたいですが保健室には行かず、通常通り下校してきました。 帰宅後痛がるので念のため整形外科を受診して、…
旦那から、家計費用にと渡されてたクレジットカードを取り上げされPayPayに連動されてるクレジットカードも削除させられました😱 使いすぎらしいですが、物価もあがってるし、別に無駄使いとかしてないし。 自分の物なんて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント