ココロ・悩み からだにおできができ、皮膚科行くと肝臓が悪かったら症状が出ると言わ… からだにおできができ、皮膚科行くと肝臓が悪かったら症状が出ると言われ、食生活を考えて下さいと言われました! 今からでも遅くないですかね?💦 どういうごはんがいいのでしょうか?😭 1度内科にも行った方がいいんですか? 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 症状 食生活 🧸(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然遅くないですよ! 和食がいいらしいです✨ 4月9日 🧸 どんな感じでしょうか?😭 4月9日 🧸 出てきました😭 4月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
どんな感じでしょうか?😭
🧸
出てきました😭