子育て・グッズ 8ヶ月の男の子が離乳食を食べない悩み。保育園通いで休めず、どう対処すればいいか相談。 8ヶ月になったばかりの男の子です 離乳食をほんっとに食べません 一口食べてあとはイヤ〜ってギャン泣きです 正直しんどいし疲れたのでお休みしたいです けど4月から保育園に通ってるので初めての 食材も進めたり、食材も少しずつ大きくしなきゃ いけなくてお休みすることも結局できません 離乳食食べないお子さんがいる方どうしてますか いつか食べる、お腹が空いたら食べると分かっていても 離乳食だしてほぼ捨ててととっても虚しくなります 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 保育園 男の子 食材 ギャン泣き 離乳食食べない ママリ コメント まー うちもほんと食べません。開始からずっとです。休んでた時もありますが、食べるようにはならずでした。 今でも大半捨てることになってますが流石にもうやめれないので毎日憂鬱になりながらやってます。 4月9日 ママリ 休んでも食べずなんですね、、食べない子は食べないんですよね💭ほんと憂鬱です。お互いあまり考え過ぎずにやっていきましょう🥲 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
休んでも食べずなんですね、、食べない子は食べないんですよね💭ほんと憂鬱です。お互いあまり考え過ぎずにやっていきましょう🥲