コメント
ママリ
うちもほんと食べません。開始からずっとです。休んでた時もありますが、食べるようにはならずでした。
今でも大半捨てることになってますが流石にもうやめれないので毎日憂鬱になりながらやってます。
ママリ
うちもほんと食べません。開始からずっとです。休んでた時もありますが、食べるようにはならずでした。
今でも大半捨てることになってますが流石にもうやめれないので毎日憂鬱になりながらやってます。
「離乳食食べない」に関する質問
子供生まれてから私って こんなに気性荒かったんだって自分自身に驚かされます。 みなさんはそんなことありますか? 育児って本当に可愛いし愛おしいんだけど 思い通りに行かないことが多いですよね。 離乳食食べない …
ずっと2、3時間置きに起きるんだけどなんでだろ😞 離乳食食べないし母乳だから? 保健士さんに相談しても、離乳食食べないとエネルギー不足で夜泣きあるとか言われて、あれこれ食べさせてって色々説明あったけど食べない…
今8ヶ月の娘がいます。 昨日から鼻水が出始めて今日も鼻水が垂れてます。 普段と変わらず元気はありますが、、鼻水&たんが絡むのか?昼寝が短い感じがします。 離乳食も食べますがいつもより少なめです。 今インフルも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
休んでも食べずなんですね、、食べない子は食べないんですよね💭ほんと憂鬱です。お互いあまり考え過ぎずにやっていきましょう🥲