あこ
注射なしで、BT4からうっすら陽性が確認できました!
しっかり確認できたのは、BT6です💧

はじめてのママリ🔰
移植後にhcg5000打って10日目に病院で尿検査してます!10日以降なら偽陽性出ないかもです!1週間くらいだとまだ人によっては怪しいようです、

a.r.mama
BT4には写真で映るほど反応しました!

あーちん🐻
BT5から薄ら線が出た先程BT6で少し濃くなりました!
あこ
注射なしで、BT4からうっすら陽性が確認できました!
しっかり確認できたのは、BT6です💧
はじめてのママリ🔰
移植後にhcg5000打って10日目に病院で尿検査してます!10日以降なら偽陽性出ないかもです!1週間くらいだとまだ人によっては怪しいようです、
a.r.mama
BT4には写真で映るほど反応しました!
あーちん🐻
BT5から薄ら線が出た先程BT6で少し濃くなりました!
「陽性」に関する質問
陽性反応が出てからクリニックでの検診が約1週間後にあります この1週間が長く感じて不安ばかり増えていきます 流産の可能性を少しでも抑えるために何を気をつけて 過ごしたらいいのでしょうか😣 現在同じ方や経験された…
化学流産という意見が多いので不安です😢😢 わざわざ先日の投稿にも化学流産ではとご意見くださる方もおられ心配で心配で、 上が高温期15日目、下が高温期17日目です 高温期はキープできており、排卵日検査薬(当てにならな…
化学流産だという意見がかなり多いので不安です😢 先日からの投稿に時間差でその薄さは化学流産だとわざわざご意見くださる方もおられるほどなので心配で、。 上が高温期15日目、下が高温期17日目です 基礎体温は高温期を…
妊活人気の質問ランキング
コメント