子供の名札ってなんで昔から変わらず穴開けるしか無いんだろ、、、クリ…
子供の名札ってなんで昔から変わらず穴開けるしか無いんだろ、、、
クリップのやつは取れるし子供には難しいみたい💦
安全ピンも危ない気がするし第一引っ張られて穴あいたってよく聞くし、、、
なんか良いアイディアありますか?
- はじめてのママリ
コメント
こむぎ
このタイプはどうですか?
何歳かわかりませんが長女がこれ自分ではめて使ってます!
子供の名札ってなんで昔から変わらず穴開けるしか無いんだろ、、、
クリップのやつは取れるし子供には難しいみたい💦
安全ピンも危ない気がするし第一引っ張られて穴あいたってよく聞くし、、、
なんか良いアイディアありますか?
こむぎ
このタイプはどうですか?
何歳かわかりませんが長女がこれ自分ではめて使ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日初めて、おまるに座ってうんちしましたが、ギャン泣きでした。 うんちが出るのを教えてくれたのはわかったので座らせてみたがギャン泣き。 まだ、トイトレは早いでしょうか。、、1歳8ヶ月です
ミルクよりの混合で育児してます。 離乳食も2回になり、量も増えてきて母乳の出番が少なくなってきました。 基本離乳食後プラスでミルク、日中もミルクメインです。 母乳は寝かしつけの時少しと夜間授乳の時や朝がメイン…
2人目の産後しばらく、上の息子のことを思って毎日泣いていたのですが、 やっと落ち着いてきたところで夏休み最終日の今日、追い打ちをかける出来事がありました。 2人目が産まれてから、息子は夏休みなのにほぼ毎日家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こむぎ
爪を引っ掛けてパカっと外すタイプなので引っ張ったぐらいでは取れないです😌
はじめてのママリ
試してみます!ダイソーにあるんですね😊
取れにくいですか??
はじめてのママリ
情報ありがとうございます😊