コメント

はじめてのママリ🔰
前回妊娠した時は排卵後すぐから胸の張りありました。
今回は着床時期から腹痛ありました!
着床してないんだから関係ないなどみなさんに言われましたが、妊娠してたので関係は大ありだったと思います!!
はじめてのママリ🔰
前回妊娠した時は排卵後すぐから胸の張りありました。
今回は着床時期から腹痛ありました!
着床してないんだから関係ないなどみなさんに言われましたが、妊娠してたので関係は大ありだったと思います!!
「症状」に関する質問
息子の風邪がなかなか治りません😔 よくくしゃみをするのですが、病院に行くと風邪と診断されてカルボシステインを処方されて様子見で良くなったと思ったらまたすぐにくしゃみ、咳をするようになりまた受診して風邪と診断…
皆さんならどうしますか…?アドバイスくださいー🥲🥲💦 6/8-6/11に急性気管支炎で入院しました。 6/18に予約してた一時保育預けるか迷っています。 体調は、今日の段階で熱は無く、鼻水1日3回拭く程度、咳も日中はほぼ無く…
熱いお風呂に長湯した夜に熱が出ることってありますか? 今日、夫が子どもと銭湯に行き長湯をしてきました。 いつもより温度の高いお風呂でした。 今子どもは寝ていますが体がかなり熱いです。 他に風邪の症状はありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そして妊娠おめでとう御座います❤️
胸の張りあったのですね!
私は乳腺症があるので胸の痛みが結構周期的だったりわかりやすいので排卵日前にも痛んだのに何でこの時期にまた痛む?と不思議でした…!
腹痛は胃ではなく下腹部痛ですか??
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
腹痛は下腹部痛です!
生理の鈍痛のような感じでしたね🤔