雑談・つぶやき 私が仕事しなくても余裕で貯金出来るくらい稼いできてくれる旦那欲しい… 私が仕事しなくても 余裕で貯金出来るくらい稼いできてくれる旦那欲しいわ〜〜 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 旦那 貯金 😊😁😊😁(5歳4ヶ月) コメント ママリ わっかります〜💸みなさんどんなふうにやりくりしてるのかなって気になります🤦🏻♀️ 4月9日 😊😁😊😁 コメントありがとうございます😭 気になりますよね〜ママリのお金カテはお金持ちしかいないです🤣🤣 4月9日 ママリ ママリのみなさんみんなお金持ちで質問しても世界が違いますいつも😭 4月9日 😊😁😊😁 わかります!! 身近な友達にお金の話しづらいし、、、あまり言えませんよね🙊 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊😁😊😁
コメントありがとうございます😭
気になりますよね〜ママリのお金カテはお金持ちしかいないです🤣🤣
ママリ
ママリのみなさんみんなお金持ちで質問しても世界が違いますいつも😭
😊😁😊😁
わかります!!
身近な友達にお金の話しづらいし、、、あまり言えませんよね🙊