産婦人科・小児科 生後5ヶ月の娘を育ててます。抱っこしてた時突然勢いよく透明の液体を吐… 生後5ヶ月の娘を育ててます。 抱っこしてた時突然勢いよく透明の液体を吐きました。 嗚咽があった訳ではなくほんといきなり透明の液体が出てきた感じでした。 特に顔色も悪くなく元気で笑ってます。 ですがあんなに勢いよく吐き出したのは初めてで心配です。 病院に行くべきでしょうか? 吐いた量はそこまでおおくはないです。 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 病院 生後5ヶ月 体 abo(1歳6ヶ月) コメント かーちゃん まだまだ胃とか 未発達ですからね 大量に何回も吐くなら 病院に行った方がいいですが 一回だけなら様子見で 良さそうですがね👏🏻 4月9日 abo なるほど🤔5ヶ月でもやはりまだまだ未発達なんですね、、 様子見て見ます!!ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
abo
なるほど🤔5ヶ月でもやはりまだまだ未発達なんですね、、
様子見て見ます!!ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)