いま乳歯が抜けたんですが、根本が少し残ってしまってます。後ろに新し…
いま乳歯が抜けたんですが、根本が少し残ってしまってます。後ろに新しい歯はすでにはえてきてます。
この場合、残った歯は歯医者で抜いたほうが良いですよね?
経験ある方いたらコメントお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
いま乳歯が抜けたんですが、根本が少し残ってしまってます。後ろに新しい歯はすでにはえてきてます。
この場合、残った歯は歯医者で抜いたほうが良いですよね?
経験ある方いたらコメントお願いします🙇
「子育て・グッズ」に関する質問
昼寝しないことについて。 1歳1ヶ月の男の子を育てています。 元々あまり昼寝しないタイプで、朝寝は1時間〜2時間ほどしていました。 しかし、1歳になったころくらいから朝も昼も寝なくなりました。 でも車やベビーカーで…
先日西松屋に行った時息子がアンパンマンのパズルが欲しいと言いました。息子はパズルが大好きで得意なので買おうとしたんですが息子が欲しいのが30ピースでした。物足りないと思い80ピースの方がいいよと言ったのですが…
お宮参りの服装について教えてください! 旦那はスーツ、私は着物を持っていないので私服ですがシンプルで綺麗めなワンピースを着ようと思っています。 赤ちゃんは、セレモニードレスを持っていなかったのでこの間バース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント