コメント

ままり
私は気にせず食べてましたよ😅

みーたん🌼姉妹ママ♡
帝王切開まで後1週間半です🙌
+10キロですが、甘いもの食べちゃってます😭😭😭
恥骨痛も痛いし、苦しいし、それくらいしないとやっていけません💦
-
💙💙🩷
食べちゃいますよね😭
確かにそうですよね!
私も1週間とかなら気にしないけど、ここまで我慢してきたのに…と葛藤してました笑- 4月9日
ままり
私は気にせず食べてましたよ😅
みーたん🌼姉妹ママ♡
帝王切開まで後1週間半です🙌
+10キロですが、甘いもの食べちゃってます😭😭😭
恥骨痛も痛いし、苦しいし、それくらいしないとやっていけません💦
💙💙🩷
食べちゃいますよね😭
確かにそうですよね!
私も1週間とかなら気にしないけど、ここまで我慢してきたのに…と葛藤してました笑
「予定帝王切開」に関する質問
2人目産後が結構メンタルにきています 1人目のときも生まれてきてくれた子が可愛くて愛おしくて仕方ない気持ちと、もうお腹にいない寂しさみたいなのはあり少しメンタルにきたのですが、そんなに長くは続かず。 今回は…
1人目が緊急帝王切開のため、今回は予定帝王切開なのですが、 帝王切開予定日4月18日なのに、この間の検診で1センチ開いてるねーって言われました😭 陣痛きたらどうしようと毎日ビクビクしてます😭 4/6に最後のおでかけし…
予定帝王切開になる場合っていつ頃までに 確定するのが多いんでしょうか? 心拍確認して、予定日が決まった時に 先生にBMIが高いから帝王切開の可能性が 高いと言われました。妊娠中期になって 入院の準備もし始めなきゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💙💙🩷
食べちゃっていいですかね😭
健診前日は我慢してれば大丈夫かなー😭