妊娠・出産 エンジェルサウンズ2人目にしてはじめてレンタルしてみたのですが、ザー… エンジェルサウンズ 2人目にしてはじめてレンタルしてみたのですが、 ザーザーザーの後ろでトットットットっと鳴っているのが 心音で良いんですよね、、、?🍼👶🏻 最終更新:2024年4月9日 お気に入り レンタル 2人目 心音 ママり🍒(生後7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それでいいと思います😊安心しますよね✨ 4月9日 ママり🍒 ありがとうございます☺️🙌🏻🌸 上の子のお世話でバタバタしていたり 寝ている時に足蹴りや頭突きくらっているので ちょっと心配になってレンタルしてしまいました(笑) 検診も4週に1度だし、 安心できてめちゃくちゃ良いですね🍀🍀 4月9日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり🍒
ありがとうございます☺️🙌🏻🌸
上の子のお世話でバタバタしていたり
寝ている時に足蹴りや頭突きくらっているので
ちょっと心配になってレンタルしてしまいました(笑)
検診も4週に1度だし、
安心できてめちゃくちゃ良いですね🍀🍀