ます
普段の生活に負荷かけて体力的に増強させる
質良く短時間?で回復できるよう食品など取り入れる(睡眠もここに含む)
の2本軸です。
味が好きでたまーにレッドブル飲みます。

はじめてのママリ🔰
同じです🥲
私は自宅保育組なのですが、昼寝に一緒に横にならないと無理です
体力もそうですが精神的にもしんどく…
私はカフェインと栄養ドリンク、眠気が異常な時はフリスク食べまくって対策しています
ます
普段の生活に負荷かけて体力的に増強させる
質良く短時間?で回復できるよう食品など取り入れる(睡眠もここに含む)
の2本軸です。
味が好きでたまーにレッドブル飲みます。
はじめてのママリ🔰
同じです🥲
私は自宅保育組なのですが、昼寝に一緒に横にならないと無理です
体力もそうですが精神的にもしんどく…
私はカフェインと栄養ドリンク、眠気が異常な時はフリスク食べまくって対策しています
「栄養」に関する質問
うわ〜〜...自分の息子もついにきたか、食べムラ なんでも好き嫌いなくパクパク食べてた息子やったし食べムラとか無縁やろぅって思ってたのに昨日からどれも食べへん唯一たべんのアンパンマンカレーとアンパンマン五目ご…
ご飯と身長って関係あると思いますか? いとこの子は全くご飯食べないけど身長が高いです。 父親は小さめ母親は平均よりは高いので、まぁ遺伝なのかなぁ?と思いつつ何で栄養取ってるんだろうっていつも思います😂
1歳11ヶ月の息子です。 最近ほんとーにご飯を食べません。もともと離乳食始めた頃から食べることは大好きで好き嫌いもありませんでした。 最近は椅子から立ち上がってご飯より遊ぶこと優先です。 テーブル椅子の方で降り…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント