ねこ
普段の生活に負荷かけて体力的に増強させる
質良く短時間?で回復できるよう食品など取り入れる(睡眠もここに含む)
の2本軸です。
味が好きでたまーにレッドブル飲みます。
はじめてのママリ🔰
同じです🥲
私は自宅保育組なのですが、昼寝に一緒に横にならないと無理です
体力もそうですが精神的にもしんどく…
私はカフェインと栄養ドリンク、眠気が異常な時はフリスク食べまくって対策しています
ねこ
普段の生活に負荷かけて体力的に増強させる
質良く短時間?で回復できるよう食品など取り入れる(睡眠もここに含む)
の2本軸です。
味が好きでたまーにレッドブル飲みます。
はじめてのママリ🔰
同じです🥲
私は自宅保育組なのですが、昼寝に一緒に横にならないと無理です
体力もそうですが精神的にもしんどく…
私はカフェインと栄養ドリンク、眠気が異常な時はフリスク食べまくって対策しています
「栄養」に関する質問
今妊娠23週目なのですが、暴飲暴食が止まりません…。 つわりの時に食べれなかった甘いお菓子だったり、ポテトチップス、ハンバーガーや暑いのでアイスなど…たくさん食べてしまいます。 暴飲暴食や栄養の偏った食べ物ばか…
こどものささくれについて こどものささくれって栄養不足が関係あるのでしょうか? あまり乾燥しないこの季節ですが、ささくれが指に何箇所かできています。 ご飯はよく食べるほうですが、偏食っちゃ偏食です。
ミルク拒否や母乳拒否が激しかった子は 離乳食の拒否も激しかったですか? 母乳拒否され、ミルクの量もまあ増えなくて、 なんなら飲むこと自体を拒否してくるんですが、 やっぱり栄養面が心配なので、 早めに離乳食に取…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント