はじめてのママリ🔰
新一年生は傘はささずに、ランドセルも被せられる雨具を用意するようにとうちの学校は言われました。
あと自分で畳めるようにしてくださいとのこと😱
re.mama
うちの学校は雨具かける所があって
そこにかけるみたいです
ママリ
大雨のときはランドセルの上から着られるレインコートは便利ですよ、服も濡れないですし!
うちは体操服をかけるところにレインコートをかけられるので畳むことはないです。
はじめてのママリ🔰
新一年生は傘はささずに、ランドセルも被せられる雨具を用意するようにとうちの学校は言われました。
あと自分で畳めるようにしてくださいとのこと😱
re.mama
うちの学校は雨具かける所があって
そこにかけるみたいです
ママリ
大雨のときはランドセルの上から着られるレインコートは便利ですよ、服も濡れないですし!
うちは体操服をかけるところにレインコートをかけられるので畳むことはないです。
「ランドセル」に関する質問
小柄な子でも背負いやすいランドセルはどこのどのタイプですか? 閲覧ありがとうございます。 息子は現在身長100cmのとっても小柄な年長児です。 来年小学生になるのに、ランドセル選びに悩んでいます。 どこのメーカー…
イオンでランドセルを購入し、スタジオアリスの入学記念写真ご優待券を貰って使われた方いますか? ※撮影料5500円は必要と記載されていますが、本当に5500円だけでしょうか?
小1、疲れが溜まると夕方寝落ち→朝まで寝ます。 同じようなお子さんいますか? 学校まで片道2キロ、重たいランドセル背負ってって、本当に疲れてるんだろうなと思います。 入学してからはほぼ毎週、木曜か金曜には18時ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント