子育て・グッズ 突発性発疹の発疹が解熱後すぐにでなかったお子さんいらっしゃいますか?… 突発性発疹の発疹が解熱後すぐにでなかったお子さんいらっしゃいますか?? 何日後ぐらいにでましたか? 今下の子が4日目で解熱し、まだ発疹がでていなくて。 検査は全部陰性で、元気で食欲もあるので昨日病院で突破かな?と言われました🥲 上の子は解熱と同時に全身すごい発疹だったので😭😭 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 病院 熱 陰性 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント のり 下の子は解熱後2~3日目に出ました🙌 上の子の時も解熱後2~3日してから出ましたよ! 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! すぐに出ないこともあるんですね🥲 もう少し様子を見たいと思います。 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
すぐに出ないこともあるんですね🥲
もう少し様子を見たいと思います。