コメント

はじめてのママリ🔰
地域によると思いますが、私は急なお願いにも対応できる方にお願いしたかったので、ファミサポ担当の方に事情を話して探してもらいました。
すると、遠い方にはなりましたが急なお願いにも対応できる方を紹介して頂きましたよ😀
顔合わせまでしましたが結局機会がなくて利用していませんが😅
はじめてのママリ🔰
地域によると思いますが、私は急なお願いにも対応できる方にお願いしたかったので、ファミサポ担当の方に事情を話して探してもらいました。
すると、遠い方にはなりましたが急なお願いにも対応できる方を紹介して頂きましたよ😀
顔合わせまでしましたが結局機会がなくて利用していませんが😅
「ファミリーサポート」に関する質問
市区町村などで、産後ファミリーサポートなどのサービスをご利用されてる方いらっしゃいますか? 保育園の送迎だけ、上のお子さんを数時間診てもらっている、など利用されてる方、どんな感じですか?
批判や厳しいコメントはご遠慮下さい。 2歳半の娘がいます。 とにかく、生まれた時から育てにくいです。 夫は多忙、親は近くにいるけど頼れず、自分は専業主婦です。 1人では本当に限界のため、預かり保育やファミリーサ…
すみませんほぼ吐き出しです。長文ですみません。 モラハラって治らないですよね。 私の兄なのですが、家事育児しない文句だけ言ってくる、家事の取り決めをしても守らない。 工事など二人で決めたことなのにお前が推し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど大事ですね🤔
参考にさせて頂きます。
わたしも登録だけしてまだ利用できてないし、
する勇気がまだ、、、🤣