コメント
はじめてのママリ
移動ポケットが無理なら、ポケットがある服を探して買い足す、ですかね💦
うちは移動ポケットも使いますが、基本的にはポケットがついてる服を選んで買ってます。
はじめてのママリ
移動ポケットが無理なら、ポケットがある服を探して買い足す、ですかね💦
うちは移動ポケットも使いますが、基本的にはポケットがついてる服を選んで買ってます。
「給食」に関する質問
就学相談に行ってきました。 判定は後日ですがどうなると思いますか? 普通級希望です 伝えたこと↓ ・好き嫌いが多く給食に不安がある。不安から登校しぶりにつながる可能性があるので学校でも食べることを(ないと思う…
3歳2ヶ月の息子についてです。 3歳前にDQ50で自閉症、知的障害(軽度から中度)と診断されています。 息子の様子から皆さんはどのように成長していくと思いますか… もちろん専門の方にしか診断などできないことは分かっ…
子供が保育園で給食を半分しか食べなかった場合 保育園の先生がすべて食べなかったのでデザートあげませんでしたよーと言ってくるのって普通ですか? 親からそのように対応して欲しいと要望したことはありません
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
回答ありがとうございます!
移動ポケットは、ダメと言われてないです!
ズボンのポケット小さいのでハンカチくらいしか入らないなぁと思いまして💦