コメント
はじめてのママリ
移動ポケットが無理なら、ポケットがある服を探して買い足す、ですかね💦
うちは移動ポケットも使いますが、基本的にはポケットがついてる服を選んで買ってます。
はじめてのママリ
移動ポケットが無理なら、ポケットがある服を探して買い足す、ですかね💦
うちは移動ポケットも使いますが、基本的にはポケットがついてる服を選んで買ってます。
「給食」に関する質問
保育園着に染みついた、給食の残り臭というか、生乾きの臭いではないやつ、全然消えないんですが。 みなさま知恵を貸してください。胸元だけ臭くて。 ワイドハイターつけおきですかね。
皆様なら、 この家庭状況なら働きますか? いいねでお願い致します🙇♀️ 今3歳(年少)と今年2月末産まれの0歳の 2人の男の子を育てています。 私は今は専業主婦です。 ここ数年年間貯蓄額は110万〜120万程です(児童…
来年、小学校に入学する子供がいます。両親どちらも仕事をしており両親どちらの親も遠くに住んでいます。学童の申請をする予定は今の所ないので、小学校に上がるタイミングで子供が下校する前には家に居られる時間の勤務…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
回答ありがとうございます!
移動ポケットは、ダメと言われてないです!
ズボンのポケット小さいのでハンカチくらいしか入らないなぁと思いまして💦