子育て・グッズ 1年生になりました!毎日ハンカチ、ティッシュを持って行くのですが、後… 1年生になりました! 毎日ハンカチ、ティッシュを持って行くのですが、後ろポケットのズボン、ない物が大半です。ユニクロが数枚あります。 移動ポケットだと遊具が危ないです。 給食用は、給食袋に入れます。 みなさんどうしてますか? 最終更新:2024年4月9日 お気に入り ユニクロ 給食 ママリン(8歳) コメント はじめてのママリ 移動ポケットが無理なら、ポケットがある服を探して買い足す、ですかね💦 うちは移動ポケットも使いますが、基本的にはポケットがついてる服を選んで買ってます。 4月9日 ママリン 回答ありがとうございます! 移動ポケットは、ダメと言われてないです! ズボンのポケット小さいのでハンカチくらいしか入らないなぁと思いまして💦 4月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます!
移動ポケットは、ダメと言われてないです!
ズボンのポケット小さいのでハンカチくらいしか入らないなぁと思いまして💦