ファミレスで働いています🙋♀️✨皆さんはお休みの時、自分が働いているお…
ファミレスで働いています🙋♀️✨
皆さんはお休みの時、自分が働いているお店に子供を連れて来店できますか??
- Etto(4歳4ヶ月, 8歳)
コメント

ha
なんとなく気まずくて
わざわざ他店舗行ってました😂
ファミレスで働いています🙋♀️✨
皆さんはお休みの時、自分が働いているお店に子供を連れて来店できますか??
ha
なんとなく気まずくて
わざわざ他店舗行ってました😂
「お仕事」に関する質問
パートで働いてますが、上の子保育園で 産休育休を取らずに退職した場合は保育園退園になりますよね?? 娘の時は産休育休とったので1歳から保育園に入園し 再度働き始めました!しかし上司が代わり 出産に伴って一度退…
グラフィックデザイナーさんにお聞きしたいです 求人でパソコンやAdobeソフで自己負担の代わりに在宅できますみたいな仕事があるのですが かなりブラックに感じるのは私だけでしょうか? Adobeソフトを会社支給されない…
これって問題になりませんか😥? 工場勤務、パート面接時に子供がいて欠勤が多くなる事も伝えて採用されました。 パート人数が多い会社で休みやすい環境です。 半年に一度面談があるのですが今までは全体的に子供優先で大…
お仕事人気の質問ランキング
Etto
お返事ありがとうございます✨
そうですよね😂同じく他店に行ってました😂