妊娠・出産 質問です🔅例えばの話ですが 、内診して子宮口も開いてて子宮口も柔らか… 質問です🔅 例えばの話ですが 、内診して 子宮口も開いてて子宮口も柔らかいって 言われて 入院になった場合 陣痛くるまで 待つのか 促進剤するのか どうなんですかね? 最終更新:4月9日 お気に入り 3 陣痛 子宮口 内診 促進剤 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 基本それだけで入院になることがそもそもないかと…! 4月9日 はじめてのママリ🔰 私の場合 ありえるんです 😱 ちょっと病院まで遠くて 助産師さんたちも慎重になってて 🌀 4月9日 退会ユーザー そういう事情なら、病院によりますね!待つこともありますが、その間の入院代は自費になります… 4月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね … ありがとうございます💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の場合 ありえるんです 😱
ちょっと病院まで遠くて 助産師さんたちも慎重になってて 🌀
退会ユーザー
そういう事情なら、病院によりますね!待つこともありますが、その間の入院代は自費になります…
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね …
ありがとうございます💦