コメント
ミナイコー
私もです(^◇^;)
ちなみに15くらいあります!
私は排卵直前での検査結果でしたが、なーぽさんはいつの検査でしたか?
ミナイコー
D3とゆうと基礎値ですかね(*_*;
検査をしてると数値で一喜一憂ですよね(ToT)
一層何も知らないほうがストレスなくて良さそうですよね(´`:)
-
なーぽ✳︎
本当ですよね😭卵巣年齢40代の数値だよと言われてしまいました😭まだギリ20代なのに〜😭😭
ミナイコーさんは失礼ですが治療なさっていたんですか?- 3月30日
ミナイコー
一人目二人目と治療はなかったのですが、今回なかなかできなくて不妊クリニックに通うことになり、2周期目です。
今のところタイミングで頑張ってますが、今月リセットすると卵管造影をしようとゆうことになってます。
卵管造影…
怖すぎる(^◇^;)
なーぽさんはどうですか?
20代なのでまだまだチャンスはありますね(^^)
-
なーぽ✳︎
そうだったんですね!卵管造形は一人目の時にしましたが、私はそんなに痛くなかったです。詰まってる人とか人によっては痛いみたいなんですけどね。
私は一人目もAIHで授かり、いまは二人目妊活中です。来週2回目のAIH予定です。できれば30前半で二人目産みたいので頑張ります!!!お互い頑張りましょうね!- 3月31日
なーぽ✳︎
返信ありがとうございます!D3での数値です(^_^;)先生に前回の時の薬の影響で今回だけなら良いけどね〜と言われて様子見です(^_^;)