サプリ・健康 フェイスラインの耳下から顎のフェイスラインのちょうど真ん中あたりの… フェイスラインの耳下から顎のフェイスラインのちょうど真ん中あたりのコリコリした豆?みたいのってみんなありますか?右側のコリコリしたものが触ったり強く撫でると痛いです。右下奥歯の虫歯を治療途中で放置してるのでそれが原因ですかね…放置してるのはパニック障害になって行けなくなってます。。でもそのコリコリしたものが痛いので違うのかな、、病院行くしかないですがこわくて… 最終更新:4月9日 お気に入り 病院 パニック障害 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント