※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖👶✨
子育て・グッズ

薄手の80サイズロンパースが少なくて悩んでいます。何月まで着るか迷っています。

薄手(カットソー素材)の長袖ロンパースは何月まで着ますかね??

スウェット素材はもう暑そうなのと、60-70サイズアウト、70パッツパツになってしまいました。80の薄手ロンパース数枚しか持ってなくて、買い足すか悩んでいます🤔

コメント

年によるかもですが5月半ばくらいまでかなーと思います😌
4月でも暑ければ半袖着ますよね!

• 🦖👶✨

🦖👶✨

今年どうですかね🤔
    今月3回半袖着ました。出産これで終わり予定なので買い足すか迷いますー😇

• 4月9日
えるさちゃん🍊

5月くらいですかね?🤔
あと秋口にも着れますね😊
うちは80の薄手の3.4枚で回してた気がします🤔

• 🦖👶✨

🦖👶✨

たしかに秋口も着れそうですね!
    私の計算だと半袖の時期までは〜70でいける予定だったのですが、思いのほかビッグベビーになってきたので80ロンパース2枚しかなくて😅もう1〜2枚買っても良さそうですね!

• 4月9日
newmoon

もし買い足すなら80のセパレート(ロンT)がいいかなと思いました😊
ロンパース買い足しても、もうあと1ヶ月もすればかなり暑いでしょうし、秋になると動いてると思うのでロンパースよりセパレートが着せやすいですね🙆‍♀️

• 🦖👶✨

🦖👶✨

セパレートは上の子のがたくさんあって…😓
    この梅雨時期?夏までの間に着せる予定だった70のロンパースが夏になるまでにサイズアウトしていまいそうで買い足すか悩んでました💦

• 4月9日