お出かけ 沖縄の方ー!明日から旅行にいきます✈️天気が曇りとかで最高でも23度とか… 沖縄の方ー! 明日から旅行にいきます✈️ 天気が曇りとかで最高でも23度とかの予報ですが体感どんなかんじですか? 最終更新:4月9日 お気に入り 1 旅行 体 沖縄 ママり(1歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント りんご 薄手の長袖で過ごしてます。 半袖でも寒くはないと思いますが、最近湿度が高いのでどのお店も冷房入れてて店の中は寒いです🤣 羽織があるといいと思います! 4月9日 ママり ありがとうございます! 湿度高いんですね‼️半袖にパーカー羽織ります🥺 4月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます!
湿度高いんですね‼️半袖にパーカー羽織ります🥺