コメント

りんご
薄手の長袖で過ごしてます。
半袖でも寒くはないと思いますが、最近湿度が高いのでどのお店も冷房入れてて店の中は寒いです🤣
羽織があるといいと思います!
りんご
薄手の長袖で過ごしてます。
半袖でも寒くはないと思いますが、最近湿度が高いのでどのお店も冷房入れてて店の中は寒いです🤣
羽織があるといいと思います!
「旅行」に関する質問
クレカの分割払いについて教えてください🥲 クレカはいつも一括で、分割は今までに1.2回ほど2回払いで利用したことがある程度です。 3回払いからは金利が取られるとのことですが、3回以上の分割払いを使うにあたって金利が…
どこにも言えなくここで呟かせてください。 長くなります。 結婚して2年 私(22) 元旦那(24) 子ども(2) 2ヶ月前に元旦那と別居し1ヶ月前に離婚をしました。 2人目の妊娠が分かった後に 「好きじゃない」 といきなり…
ベビーカー2台持ちの方、2人乗り用のベビーカーを持ってる方いらっしゃいますか? 現在A型ベビーカーが1台あります🙋🏻♀️ ・子供2人、2歳4ヶ月差 ・基本車移動 ・ベビーカーを使うのは休日の外出時や旅行時 ・上の子は基…
お出かけ人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます!
湿度高いんですね‼️半袖にパーカー羽織ります🥺