在宅ワークって、やはり稼げませんか?職種によるかとは思うのですが…実際にいくらくらい稼げてるか知りたいです!
在宅ワークって、やはり稼げませんか?
職種によるかとは思うのですが…実際にいくらくらい稼げてるか知りたいです!
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月)
コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
職種や、自分のがんばり次第です😀
月3000~上は再現なくありますよ😀
せあら
クラウドソーシング系の業務委託ではないですが、派遣だと在宅事務なら手取り20~22万くらいです!
-
はじめてのママリ
そうなんですね!😳ちなみに、どういった内容になりますか?データ入力などでしょうか?
- 4月9日
-
せあら
今の所はExcelでは応用関数使用してデータ抽出や、データ作成、グラフ作成、それをPowerPointに貼り付けた資料作成などがメインですね。
ピボットやマクロ組んだりは私は出来ません😭
通信業界の本社だとそういう仕事が多いかなぁと思います🙆♀️- 4月9日
-
はじめてのママリ
そうなのですか〜!完全在宅ワークですか?何時間くらい勤務されてますか😵?お持ちの資格などございますか?質問ばかりですみません💦💦
- 4月9日
-
せあら
いえいえ、私でよければお答えします😊
派遣は扶養内とか時短求人は数が少なく、私はフルタイム勤務です。育休明けからフルタイムで、保育園は必須です。
派遣に限らず、正社員でもパートでも初めは研修期間のみ出社、という所が多いかと思います。私も初めの2.3週間は出社で、それ以降はたまに出社ありますが、ほとんど在宅です🙆♀️
全てフルリモートはIT業界とかじゃないとなかなかないと思います。あるとしたらスキル高い人じゃないと受かりにくいかもしれません。
事務は資格より経験なので、私自身は特にそれ関係の資格はありません。業界経験者、職種経験者であれば、正社員と違いハードル低いので派遣ならすぐ受かるかと思います😊- 4月9日
nathuu
時給制で月18万円ほどの仕事と
時給制で月4万円ほどの仕事を2つやってます!
はじめてのママリ
そうですよね😵どんな在宅ワークされてますか?
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
動画編集です😀